Kleine Chocolatiers im Alter von 5 bis 11 Jahren giessen in der Confiserie von Sutter Begg unter fachkundiger Leitung Osterhasen aus bester Schokolade.
Sutter Begg öffnet seine Backstube regelmässig für kleine Confiseurinnen und Confiseuren. Dann dürfen die Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren unter fachkundiger Leitung einen Hohlkörper aus Schokolade passend zur Saison giessen. An unserem Osterevent am 12. April 2025 giessen die kleinen Künstler selbstverständlich einen Osterhasen. Neben der kreativen Arbeit in der Backstube darf natürlich das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen und ein Znüni mit Schoggiweggli rundet diesen gelungenen Morgen ab. Zum Schluss dürfen alle Kinder ihre selbst gemachten Osterhasen stolz mit nach Hause nehmen.
Programm
09.30 Uhr Begrüssung
09.35 Uhr Vorbereiten zum Schokolade giessen: Einkleiden und Hände waschen
09.50 Uhr Osterhasen giessen
10.30 Uhr Znünipause: mit Schoggiweggli und Sirup können sich die Kinder stärken
10.55 Uhr Jedes Kind darf seinen Osterhasen einpacken
11.00 Uhr Verabschiedung
Kosten
- Preis pro Kind: Fr. 40.-, alles inklusive.
- Preis mit Familienpass/FamilienpassPlus: Fr. 35.-, alles inklusive (Familienpass bitte an den Event mitbringen).
- Gruppengrösse: Mindestens 8 bis maximal 12 Kinder.
Bedingungen
- Das Angebot gilt für Kinder im Alter von 5 bis 11 Jahren ohne elterliche Begleitung.
- Bei einer Absage innert sieben Tagen vor dem Event wird Ihnen 50% des Verkaufspreises in Rechnung gestellt. Bei einer Absage am selben Tag müssen wir Ihnen 100% verrechnen.