Mirjam Balzer ist unser neuer Sutter Champion
Wir gratulieren unserem neuen Sutter Champion Mirjam Balzer-Egger! Frau Balzer wurde nominiert, da Sie enorm flexibel ist und es für Sie selbstverständlich ist, auch kurzfristig am Sonntag einzuspringen, wenn jemand krankheitshalber ausfällt.
Ein Kindheitstraum wird wahr
Mirjam Balzer wusste bereits mit 5 Jahren, dass Sie einmal Konditorin/Confiseurin werden wollte. Doch es blieb nicht nur beim Traum, Frau Balzer hat Ihren Traum wahr werden lassen und die entsprechende Lehre absolviert. Da Sie auch eine eigene Familie gründete, hat Sie sich im Jahr 2009 entschieden, in den Verkauf zu wechseln und kam zum Sutter Begg.
Ihr Werdegang
Bei uns war Frau Balzer immer im Verkauf tätig. Gestartet hat Sie in der Filiale Aesche, dann war Sie in der Filiale Hard und nach einer längeren Pause für die Familie ist Sie nun in der Filiale Güter. Das Beste an Ihrer Arbeit sind für Sie die Produkte selbst, welche Sie auch heute noch begeistern.
Ständig in Bewegung
Privat verbringt Mirjam Balzer viel Zeit draussen. Einerseits wandernd in der Natur, andererseits steht Sie liebend gerne auf einem Board. Skateboard, Longboard oder Snowboard, für Mirjam Balzer ist jedes Fortbewegungsmittel recht, solange es ein Board ist. Ihre Kinder begleiten Sie dann mit dem Trotti.
Mirjam Balzers Lieblingsprodukt
Auf die Frage, welches Ihr Lieblingsprodukt ist, antwortet Mirjam Balzer ohne zu zögern: Der Mandelbrezel! Damit ist Sie sicherlich nicht alleine, denn der Mandelbrezel gehört zu den meistverkauften Produkten von Sutter Begg.
Mirjam Balzer hat mit Freude Ihr Diplom entgegengenommen und darf nun mit Stolz den Sutter Champion Button tragen.
Ein paar Hintergrundinfos: Wie wird man Sutter Champion
Nominieren können alle Mitarbeitende von Sutter Begg und alle können nominiert werden. Leistet jemand Ausserordentliches, Besonderes oder Aussergewöhnliches? Dann ist die Nomination als Sutter Champion eine tolle Möglichkeit, Danke zu sagen. Nicht nur in der eigenen Filiale, sondern über alle Filialen hinweg wie auch in der Backstube und Verwaltung. Zehn bis zwölf mal pro Jahr stellen wir Ihnen den aktuellen Sutter Champion vor.