Monats-Hit

  • Osterflädli 120g


    Feines, feuchtes Ostergebäck aus Milchgriess, Sultaninen, Mandelmasse, Eier und Zuckerteig. Lässt sich sehr gut bis zu zwei Tagen aufbewahren, ohne an Qualität zu verlieren.

Swiss Bakery Trophy 2016/2017

Golf für Ackersegen von Sutter Begg

Gold für Ackersegen!

Das regionale Bio-Knospe Brot

Gutes für die Menschen von Sutter Begg
Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse

FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel
Brotkampagne der Schweizer Brotinformation
Impulse Basel

Wegbeschrieb

Parkmöglichkeiten

Für längere Besuche bitten wir unsere Gäste, das Parkhaus Ruchfeld auf dem Dreispitz-Areal zu nutzen.

Für kürzere Besuche können Sie auf dem Platz die gekennzeichneten Sutter-Begg-Parkplätze benutzen. 

(Parkieren auf den Rampen ist nur nachmittags möglich)

Anreise per.....

Mit dem Auto, Montag – Freitag

Auf der Reinacherstrasse herkommend, Höhe Avia-Tankstelle ins Dreispitzareal einbiegen. Geradeaus Richtung Arfa, dann rechts abbiegen, in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich der Sutter Begg.

Mit dem Auto, am Samstag

Auf der Reinacherstrasse herkommend, Höhe Avia-Tankstelle ins Dreispitzareal einbiegen. Zuerst links, dann U-Turn, resp. Kurve nach rechts, geradeaus in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich die Backstube des Sutter Begg.

Zu Fuss, Montag – Freitag

Mit dem Tram Nr. 11 bis Station „Schaulager“. Zu Fuss nach rechts, am Schaulager vorbei in Richtung Unterführung gehen. Die Unterführung passieren (oben links Richtung Firma Arfa), dann rechts abbiegen, in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich der Sutter Begg. Gehzeit: 10 Min.

Oder mit dem Tram Nr. 11 bis Station Spengler. Zu Fuss links am Spengler vorbei und Strasse bis zur Unterführung folgen. Durch die Unterführung und weiter geradeaus Richtung Firma Debrunner Acifer. Danach macht die Strasse eine Rechtskurve. Dem Strassenverlauf folgen. Rechts befindet sich die Backstube des Sutter Begg.

Zu Fuss, am Samstag

Mit Tram Nr. 10 oder 11 bis Station „Dreispitz“. Zu Fuss auf der Münchensteinerstrasse in Richtung Aesch gehen bis zum Tor 13, dort einbiegen und der Florenzstrasse folgen bis zur Frankfurtstrasse (Richtung Firma Robusta). Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich die Backstube des Sutter Begg. Gehzeit: 20 Min.