Monats-Hit

  • Griechischer Salat 200g


    Mo-Sa erhältlich.
    Herrlich gemischter grüner Salat mit Tomaten- und Gurkenwürfeln, Fetakäse, schwarzen Oliven und geschmackvollen Kräutern bestreut. Der griechisch leicht Hitverdächtige. 

FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel

Swiss Bakery Trophy 2016/2017

Golf für Ackersegen von Sutter Begg

Gold für Ackersegen!

Das regionale Bio-Knospe Brot

Gutes für die Menschen von Sutter Begg
Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse
Brotkampagne der Schweizer Brotinformation
Impulse Basel

Jobs und Stellenangebote

Wir sind eine erlebnisorientierte Bäckerei-Konditorei im Grossraum Basel. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und professionelles Handwerk aus. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Leistungswille, Loyalität, Kompetenz und eine motivierende, freundliche Einstellung.
Wir erwarten eine vollständige Bewerbung per E-Mail oder über den Postweg
(Motivationsbrief, aktuelles Foto, Lebenslauf, Zeugnisse und Diplome).

Sutter AG
Personalabteilung
Frankfurt Strasse 78
CH-4142 Münchenstein

jobs@sutterbegg.ch
Unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt.

  • Lernende zum/zur Detailhandelsfachmann/frau (3 Jahre) 2018 (67 KB)

    Während Ihrer Ausbildung lernen Sie unsere Kunden freundlich und kompetent zu bedienen und zu beraten. Sie organisieren die Bestellungen und finden für jede Kundenanfrage die entsprechende Lösung. Sie erlernen durch die Warenkunde den fachgerechten Umgang mit frischen Backwaren.

  • Lernende zum/zur Detailhandelsassistent/in (2 Jahre) 2018 (67 KB)

    Während Ihrer Ausbildung lernen Sie unsere Kunden freundlich und kompetent zu bedienen und zu beraten. Sie organisieren die Bestellungen und finden für jede Kundenanfrage die entsprechende Lösung. Sie erlernen durch die Warenkunde den fachgerechten Umgang mit frischen Backwaren.

  • Lernende zum Bäcker/Konditor/Confiseur (3 Jahre) 2018 (80 KB)

    Sie lernen verschiedene Patisserien, Torten und Pralines anzufertigen, aber auch die Herstellung von Sandwiches und Salaten. Bei uns wird Handarbeit gross geschrieben, wir legen hohen Wert auf die Produktequalität. Das heisst Hand, Kopf und Herz sind täglich im Einsatz.

  • Lernende zum Bäcker/Konditor/Confiseur (3 Jahre) Fachrichtung Bäckerei/Konditorei 2018 (67 KB)

    Sie lernen verschiedene Brotsorten, Feinbäckereiprodukte wie Wähen, Gipfel und Wurst-weggen herzustellen. Bei uns wird Handarbeit gross geschrieben, wir legen hohen Wert auf die Produktequalität. Das heisst Hand, Kopf und Herz sind täglich im Einsatz.