Sutter Hit

  • Christstollen 550g


    Klassischer Christstollen mit Mandeln, Sultaninen, Orangeat, Zitronat und Butter. Sultaninen und Mandeln werden in Weisswein und Rum eingeweicht und sorgt für diesen unvergleichlich guten Geschmack.


FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse

Wussten Sie schon,...

Sutter Begg will Sie informieren.

Allergieratgeber

Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.
Partnerschaft mit der Rennbahnklinik

Jobs und Stellenangebote

Wir sind eine erlebnisorientierte Bäckerei-Konditorei im Grossraum Basel. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und professionelles Handwerk aus. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Leistungswille, Loyalität, Kompetenz und eine motivierende, freundliche Einstellung.
Wir erwarten eine vollständige Bewerbung per E-Mail oder über den Postweg
(Motivationsbrief, aktuelles Foto, Lebenslauf, Zeugnisse und Diplome).

Sutter AG
Personalabteilung
Frankfurt Strasse 78
CH-4142 Münchenstein

jobs@sutterbegg.ch
Unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt.

  • Lernende zum/zur Detailhandelsfachmann/frau (3 Jahre) 2019 (67 KB)

    Ihre Aufgaben: Während Ihrer Ausbildung lernen Sie unsere Kunden freundlich und kompetent zu bedienen und zu beraten. Sie organisieren die Bestellungen und finden für jede Kundenanfrage die entsprechende Lösung.

  • Lernende zum/zur Detailhandelsassistent/in (2 Jahre) 2019 (67 KB)

    Ihre Aufgaben: Während Ihrer Ausbildung lernen Sie unsere Kunden freundlich und kompetent zu bedienen und zu beraten. Sie organisieren die Bestellungen und finden für jede Kundenanfrage die entsprechende Lösung. Sie erlernen durch die Warenkunde den fachgerechten Umgang mit frischen Backwaren.

  • Lernende zum Bäcker/Konditor/Confiseur (3 Jahre) 2019 FR: KO/CO (80 KB)

    Ihre Aufgaben: Sie lernen verschiedene Patisserien, Torten und Pralines anzufertigen, aber auch die Herstellung von Sandwiches und Salaten. Bei uns wird Handarbeit gross geschrieben, wir legen hohen Wert auf die Produktequalität. Das heisst Hand, Kopf und Herz sind täglich im Einsatz.

  • Lernende zum Bäcker/Konditor/Confiseur (3 Jahre) 2019 - FR: BA/KO (67 KB)

    Ihre Aufgaben: Sie lernen verschiedene Brotsorten, Feinbäckereiprodukte wie Wähen, Gipfel und Wurst-weggen herzustellen. Bei uns wird Handarbeit gross geschrieben, wir legen hohen Wert auf die Produktequalität. Das heisst Hand, Kopf und Herz sind täglich im Einsatz.