Monats-Hit

  • Schoggiweggli 100g


    Für alle, die sich gerne von ihrer Schokoladenseite zeigen: Sutters herrliche Schoggiweggli aus süssem Hefeteig und extra grossen und vielen Schoggibrocken wärmen die Seele! Oder weshalb sonst sind die zackigen feinen das meistgekaufte Sutter-Süssgebäck?

FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel

Swiss Bakery Trophy 2016/2017

Golf für Ackersegen von Sutter Begg

Gold für Ackersegen!

Das regionale Bio-Knospe Brot

Gutes für die Menschen von Sutter Begg
Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse
Brotkampagne der Schweizer Brotinformation
Impulse Basel

Jobs und Stellenangebote

Wir sind eine erlebnisorientierte Bäckerei-Konditorei im Grossraum Basel. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und professionelles Handwerk aus. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Leistungswille, Loyalität, Kompetenz und eine motivierende, freundliche Einstellung.
Wir erwarten eine vollständige Bewerbung per E-Mail oder über den Postweg
(Motivationsbrief, aktuelles Foto, Lebenslauf, Zeugnisse und Diplome).

Sutter AG
Personalabteilung
Postfach 65
4023 Basel

Backstube: Frankfurt Str. 80, 4142 Münchenstein

jobs@sutterbegg.ch
Unvollständige Bewerbungen werden nicht berücksichtigt.

  • Teilzeitverkäufer/innen 30-40% sowie 50-70% (69 KB)

    Wir sind eine erlebnisorientierte Bäckerei-Konditorei mit 26 Filialen im Grossraum Basel. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Qualität, Nachhaltigkeit und professionelles Handwerk aus. Unsere Kunden stehen bei uns an erster Stelle. Dabei verlassen wir uns auf qualifizierte, teamorientierte und motivierte Mitarbeitende.

  • Lernende zum/zur Detailhandelsfachmann/frau (3 Jahre) (67 KB)

    Während Ihrer Ausbildung lernen Sie unsere Kunden freundlich und Kompetenz zu bedienen und zu beraten. Sie organisieren die Bestellungen und finden für jede Kundenanfrage die entsprechende Lösung. Sie erlernen durch die Warenkunde den fachgerechten Umgang mit frischen Backwaren.

  • Lernende zum/zur Detailhandelsassistent/in (2 Jahre) (67 KB)

    Sie lernen verschiedene Brotsorten, Feinbäckereiprodukte (z. B. Wähen, Gipfel, Wurstweggen), Patisserie und Torten herzustellen. Bei uns wird Handarbeit gross geschrieben; wir legen hohen Wert auf die Produktequalität. Das heisst: Hand, Kopf und Herz sind täglich im Einsatz.

  • Lernende zum Bäcker/Konditor/Confiseur (3Jahre) Fachrichtung: Bäckerei/Konditorei (67 KB)

    Sie lernen verschiedene Brotsorten, Feinbäckereiprodukte (z. B. Wähen, Gipfel, Wurstweggen), Patisserie und Torten herzustellen. Bei uns wird Handarbeit gross geschrieben; wir legen hohen Wert auf die Produktequalität. Das heisst: Hand, Kopf und Herz sind täglich im Einsatz.