Sutter Hit

  • Fastenwähe 50g


    Aus bestem Basler Teig: die luftigen Sutter-Faschtewaije! Mit viel feiner Butter, Malz, Eiern und einem Hauch Basler Luft sowie ganz klassisch mit Kümmel bestreut.

FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse

Wussten Sie schon,...

Sutter Begg will Sie informieren.

Allergieratgeber

Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.
Partnerschaft mit der Rennbahnklinik
Handgemachte Fastenwähe von Sutter Begg

Sutter Begg News:

  • 18.02.2019  Mit einer Berufslehre bei Sutter Begg stehen alle Türen offen

    Mit einer Berufslehre bei Sutter Begg stehen alle Türen offen

    Sutter Begg bildet rund 25 Lernende in drei Berufsrichtungen aus: als Bäcker-in/Konditor-in, als Konditor-in/Confiseur-in sowie als Detailshandelsfachmann/-frau EFZ oder Detailhandelsassistent/in. Heute möchten wir Ihnen die Lehre als Detailhandelsfachmann/-frau etwas genauer vorstellen. Erfahren Sie hier, was unser Rookie im 1. Lehrjahr, Medea Maltese aus Ihrem Alltag als Lehrtochter bei Sutter Begg berichtet.

  • 15.02.2019  Pastetli – Der Klassiker neu interpretiert

    Pastetli – Der Klassiker neu interpretiert

    Pastetli sind aus der Schweizer Küche nicht weg zu denken und ein echter Klassiker. Doch nicht nur mit dem luftigen Blätterteigkörbchen schmecken sie hervorragend – ein Körbchen aus dem unvergleichlichen Pain Paillasse haucht diesem Klassiker neuen Schwung ein. Hier finden Sie das Sutter Rezept für «Paillasse Pastetli».

  • 13.02.2019  Morgen ist Valentinstag

    Morgen ist Valentinstag

    Liebe geht durch den Magen! Bei Sutter Begg finden Sie für morgen die passende Gaumenfreude, um Ihrem Schatz eine Freude zu bereiten. Die Herztörtli und Herz Pâtisserie mit der echten Rose in zartrosa gibt es nur am 14. Februar!

  • 11.02.2019  Ein echtes Basler Souvenir – Tinguely Pralinés

    Ein echtes Basler Souvenir – Tinguely Pralinés

    In der Confiserie Abteilung von Sutter Begg werden wöchentlich Schoggi-Köpfli Pralinés aus bester Schweizer Schokolade gegossen. Die Formen für diese Schokolade-Spezialität hat nicht irgendwer kreiert, diese stammen vom Schweizer Künstler Jean Tinguely selbst. Er hat eigens dafür sogar eine Verpackung gestaltet. Lesen Sie hier mehr über die Geschichte dieses einzigartigen Basler Souvenirs.

  • 08.02.2019  Februar – Monat der Liebe

    Februar – Monat der Liebe

    In wenigen Tagen ist Valentinstag. Dieses Brauchtum wird nicht von allen gleich geschätzt. Einige Liebende zelebrieren diesen Tag, andere hassen ihn und wiederum andere behandeln den Tag wie jeden normalen Tag. Wie viele Feiertage geht auch der 14. Februar auf eine Legende zurück und ist keine Erfindung der Blumenhändler.

  • 06.02.2019  Der Café Royal hält, was der Name verspricht

    Der Café Royal hält, was der Name verspricht

    Café Royal – das ist feinster Kaffee verfeinert mit Milchschaum und einem Schuss Caramelsauce. Den beliebten Muntermacher erhalten Sie heute in Ihrer Sutter Begg-Filiale zum Probieren.

  • 04.02.2019  Die Fasnacht rückt näher

    Die Fasnacht rückt näher

    Die «drey scheenste Dääg» kommen in grossen Schritten näher und wir freuen uns schon jetzt über all die gluschtigen Fasnachtsspezialitäten. Aktuell stehen bei uns die Fastenwähen im Zentrum, doch auch schweizweit bekannte Fasnachts-Leckerbissen haben jetzt Hauptsaison: Berliner, Schenkeli und Zigerkrapfen.

  • 30.01.2019  Unser Mann im Hintergrund: Franck Meyer

    Unser Mann im Hintergrund: Franck Meyer

    Sutter Begg beschäftigt zahlreiche Mitarbeitende im Raum Basel. Sie machen die Seele von Sutter Begg aus und wir sind sehr stolz darauf, so viele engagierte und motivierte Mitarbeitende bei uns zu haben. Wir möchten Ihnen regelmässig jemanden aus unserem Team vorstellen. Heute ist es Herr Franck Meyer aus unserer Abteilung Einkauf & Gebäudemanagement.

  • 26.01.2019  Unser Sutter Hit: Fastenwähen

    Unser Sutter Hit: Fastenwähen

    Es ist wieder Fastenwähen-Zeit! Was wäre in Basel ein Winter ohne Fastenwähe. Wie entsteht eigentlich dieses bekannte und von Heimweh-Baslern oft vermisste Hefegebäck mit Kümmel? Werfen Sie mit uns einen Blick in die Backstube.

  • 25.01.2019  Unsere Bäcker sind Künstler

    Unsere Bäcker sind Künstler

    In der Backstube von Sutter Begg wird nach wie vor nach alter Backkunst das Brot von Hand geformt und gebacken. Dank dem Wissen um dieses alte Handwerk können unsere Bäcker aus Brotteig richtige Kunstwerke formen. Monatlich sehen Sie in unseren Filialen ein anderes Schaubrot. Aktuell gerade den Schneemann. Wir zeigen Ihnen in unserem Video, wie ein solcher Schneemann entsteht.

  • 23.01.2019  Digital Café bei Sutter Begg an der Eisengasse in Basel

    Digital Café bei Sutter Begg an der Eisengasse in Basel

    Als Pionierprojekt ruft Pro Senectute beider Basel in Zusammenarbeit mit der Basler Kantonalbank und Sutter Begg eine Smartphone- und Tablet-Unterstützung für ältere Menschen ins Leben. Sutter Begg freut sich sehr, Teil dieses innovativen Projekts zu sein. Am Dienstag, 29. Januar 2019 von 14 bis 16 Uhr findet das «Digital-Café» zum ersten Mal statt.

  • 21.01.2019  Was ist Ihr Lieblingsznüni?

    Was ist Ihr Lieblingsznüni?

    Kennen Sie folgende Situation? Sie stehen beim Sutter Begg vor der Verkäuferin, die Backwaren lachen Sie an und Sie können sich einfach nicht entscheiden. Und zum Schluss kaufen Sie genau das Znüni, welches Sie eigentlich fast immer kaufen: Ihr Lieblings-Znüni. Heute möchten wir von Ihnen wissen: Was ist Ihr Lieblingsznüni?

  • 18.01.2019  Die Gewinner unseres Kronen-Malwettbewerbs sind bekannt

    Die Gewinner unseres Kronen-Malwettbewerbs sind bekannt

    Rund um den Dreikönigstag haben die Kinder bei uns in den Sutter Begg Filialen grosse weisse Kronen erhalten zum anmalen und verzieren. Wer mochte, durfte die Krone in die Sutter Begg Filiale zurück bringen und hat so an unserem Malwettbewerb teilgenommen. Vielen herzlichen Dank an alle, die mitgemacht haben. Wir haben so viele tolle, bunte und richtig kreative Kronen zurück erhalten. Eine Gewinnerkrone auszuwählen viel uns sehr schwer.

  • 16.01.2019  Es ist Fondue-Zeit!

    Es ist Fondue-Zeit!

    Draussen ist es kalt und auch in Basel fielen schon die ersten Schneeflocken. Die Fondue-Zeit ist da! Für wohlige Wärme von innen. Grundsätzlich ist so ein klassisches Käsefondue immer etwas Gutes, doch manchmal tut ein wenig Abwechslung gut. Neben unterschiedlichen Käsemischungen können auch verschiedene Brote für eine gelungene Variation sorgen. Lesen Sie hier, welche Sutter Begg Brote sich besonders fürs Fondue eignen.

  • 14.01.2019  Neu in der Filiale Güter: Café mit Ihrem persönlichen Bild

    Neu in der Filiale Güter: Café mit Ihrem persönlichen Bild

    Wir haben Zuwachs bekommen in unserem Sutter Begg Café an der Güterstrasse 250, bei der Heiliggeistkirche: Ab sofort unterstützt uns ein Kaffee-Drucker und macht aus Ihrem Café ein kleines Kunstwerk.

  • 11.01.2019  Wir setzen uns ein gegen Lebensmittelverschwendung

    Wir setzen uns ein gegen Lebensmittelverschwendung

    Eine der häufigen Fragen die uns unsere Kundinnen und Kunden stellen ist, was mit den unverkauften Waren geschieht. Für Sutter Begg ist es ein grosses Anliegen, dass möglichst nichts im Abfall landet. Dank Kooperationen mit verschiedenen Partnern gelingt uns dies zu 90%.

  • 09.01.2019  Degustieren Sie heute unsere Dark Choco Late

    Degustieren Sie heute unsere Dark Choco Late

    Probieren Sie heute bei unserer Degustation in den Sutter Begg-Filialen die feine Dark Choco Late. Eine Tasse «heisse Schoggi» wärmt Herz und Seele in der kalten Jahreszeit. Für die Dark Choco Late werden Single Origin Edelkakaobohnen aus der Dominikanischen Republik verwendet. Lesen Sie hier mehr darüber.

  • 07.01.2019  Sutter Begg Kinder Events 2019

    Sutter Begg Kinder Events 2019

    Die neuen Daten für das Jahr 2019 unserer beliebten Kinder-Events sind ab sofort online! In der Sutter Begg Backstube am Dreispitz in Münchenstein dürfen Kinder zwischen 5 und 11 Jahren unter professioneller Leitung Backwaren nach aktueller Saison herstellen. Während den 90 Minuten haben die Kleinen dabei viel Spass, essen ein feines Znüni und dürfen zum Schluss Ihre Werke stolz mit nach Hause nehmen. Entdecken Sie hier alle Events.

  • 04.01.2019  Malwettbewerb: Gewinnt einen tollen Partycake

    Malwettbewerb: Gewinnt einen tollen Partycake

    Liebe Kinder, habt ihr Lust, zum Dreikönigstag eine schöne weisse Krone zu bemalen? Macht mit bei unserem Malwettbewerb und gewinnt mit etwas Glück einen Partycake. Vom 4. bis 6. Januar bekommt ihr in allen Sutter Begg-Filialen eine weisse Krone, die ihr ganz nach Lust und Laune verzieren könnt.

  • 02.01.2019  Bestellen Sie jetzt ihre Dreikönigskuchen

    Bestellen Sie jetzt ihre Dreikönigskuchen

    Noch vier Mal schlafen, dann feiern wir den Dreikönigstag! Bestellen Sie noch heute Ihre Dreikönigskuchen. Welcher darf's denn sein? Klassisch süss oder lieber eine salzige Variante mit Speck? Selbstverständlich können Sie die süsse Variante mit oder ohne Sultaninen bestellen – ganz nach Ihren Wünschen. Auch einen Dreikönigskuchen mit Schokostücken haben wir im Angebot. Zu jedem Dreikönigskuchen gibt es eine wunderschöne, grosse goldene Krone mit dazu.

Happy Cakes

Firmengeschenke von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Apéro-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Torten-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Original Basler Leckerli Torte

Original Basler Leckerli Torte nur von Sutter Begg aus Basel

«Traditionell oder Chocolat»

Versenden Sie die Original Basler Leckerli-Torte an Familie und Freunde in der ganzen Welt!

Kinder-Events: Melde dich an

Sutter Begg bietet Event Kurse für Kleine und Grosse an.