Aus bestem Basler Teig: die luftigen Sutter-Faschtewaije! Mit viel feiner Butter, Malz, Eiern und einem Hauch Basler Luft sowie ganz klassisch mit Kümmel bestreut.
Kinder backen Zöpfe und Süssteigtierli
Ort
Frankfurt Str. 78, 4142 Münchenstein
Veranstalter
Sutter Begg
Termine
Mi, 03.04.2019, 14:00 Uhr - 16:45 Uhr
14.00 Begrüssung
14.05 Vorbereiten zum Backen, Einkleiden, Hände waschen
14.10 Kinderbacken: wir backen Zöpfe und Süssteigtierli
15.15 Zvieri: Geburtstagskuchen und Sirup
Mitgebrachte Geschenke werden vom Geburtstagskind geöffnet
16.00 Backstubenrundgang
16.15 Backwaren einpacken und ein Gruppenfoto machen
16.30 Verabschiedung
Preis pauschal für eine Gruppe von 8 Kindern: Fr. 340.-, alles inklusive.
Jedes weitere Kind: Fr. 30.-.
Gruppengrösse: Mindestens 8 bis maximal 12 Kinder.
Bei Absagen innert 7 Tagen wird Ihnen 50 % des Verkaufspreises in Rechnung gestellt. Bei Absagen am selben Tag müssen wir Ihnen 100 % verrechnen.
Auf der Reinacherstrasse herkommend, Höhe Tankstelle ins Dreispitzareal einbiegen. Zuerst links, dann U-Turn, resp. Kurve nach rechts, geradeaus in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich die Backstube des Sutter Begg.
Mit dem Tram Nr. 11 bis Station Spengler. Zu Fuss links am Spengler vorbei und Strasse bis zur Unterführung folgen. (Rechts) Durch die Unterführung und weiter geradeaus gehen. Danach macht die Strasse eine Rechtskurve. Dem Strassenverlauf folgen. Rechts befindet sich die Backstube des Sutter Begg. Gehzeit 15 Min.
Mit Tram Nr. 10 oder 11 bis Station „Dreispitz“. Zu Fuss auf der Münchensteinerstrasse in Richtung Aesch gehen bis zum Tor 13, dort einbiegen und der Florenzstrasse folgen bis zur Frankfurt Strasse (Richtung Firma Robusta). Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich die Backstube des Sutter Begg. Gehzeit: 20 Min.