Kindergeburtstag in der Confiserie feiern

Liebes Geburtstagskind!

Lass uns gemeinsam feiern!
Hast Du schon einmal eine grosse Backstube und eine Confiserie gesehen? Weisst Du, wie man Hohlkörper giesst? Einen Schoggihasen zum Beispiel? Magst Du Deinen Geburtstagskuchen direkt aus der Backstube?
Wir feiern Deinen Geburtstag und gleichzeitig lernen Du und Deine Freunde viele neue, interessante Dinge rund um das Thema Schokolade kennen. Für einen erlebnisreichen und spannenden Nachmittag ist gesorgt!

Prüfe die freien Termine in der Liste und melde Dich mit Deinen Freunden gleich an.

Liebe Eltern,

ermöglichen Sie Ihrem Kind ein einmaliges Geburtstagsfest!
Wir bieten nicht nur ein tolles Fest, sondern einen äusserst lehrreichen und spannenden Nachmittag. Die Kinder im Alter von 5-11 Jahren lernen, wie man einen Zopf flicht und bekommen einen Eindruck einer richtig grossen Backstube.
Das Fest findet ohne Sie statt, d.h. Sie haben 2 ½ Stunden zu Ihrer Verfügung.
Bitte beachten Sie die grosse Nachfrage und reservieren Sie frühzeitig. Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung entgegen.

Programm
Kosten
Bedingungen
Impressionen
Anfahrt

Ablauf für Mittwochs:

14.00 Begrüssung
14.05 Geburtstagsfeier: Silserli und Sirup und Feier mit Geburtstagskuchen    
           Mitgebrachte Geschenke werden vom Geburtstagskind geöffnet 
14.45 Umziehen und Hände waschen
15.00 Formen schminken mit Hilfe von Fachpersonal
15.30 Hohlkörper giessen mit Hilfe von Fachpersonal
15.45 Sirup Pause, Hohlkörper trocken entklammern
16:05 Backstubenrundgang
16.15 Hohlkörper einpacken mit Hilfe von Fachpersonal
16.30 Verabschiedung

Ablauf für Samstags:

10.00 Begrüssung
10.05 Geburtstagsfeier: Silserli und Sirup und Feier mit Geburtstagskuchen
           Mitgebrachte Geschenke werden vom Geburtstagskind geöffnet  
11.00 Hände waschen
11.05 Formen schminken mit Hilfe von Fachpersonal
11.30 Hohlkörper giessen mit Hilfe von Fachpersonal
11.45 Sirup Pause, Hohlkörper trocken entklammern
12:05 Backstubenrundgang
12.15 Hohlkörper einpacken mit Hilfe von Fachpersonal
12.30 Verabschiedung


Wir stellen zur Verfügung:

  • Kinderbetreuung während des ganzen Nachmittags
  • ein ausgebildeter Confiseur und eine Kinderbetreuerin
  • Kindergiessen und eine interessante Backstubenführung
  • Schürzen und Mützen fürs Giessen
  • Verschiedene Hohlkörper und Schokolade
  • Zvieri und Feier in unserem wunderschönen, dekorierten Bistro
  • Geburtstagskuchen nach Wahl, Silserli und Sirup (zusätzliche Wünsche nach Absprache) 
  • Zum Mitnehmen: natürlich die selbst hergestellten Backwaren und einen Geburtstagsballon

Preis pauschal für eine Gruppe von 8 Kindern: Fr. 460.-, alles inklusive.
Jedes weiterer Kind: Fr. 30.-.
Gruppengrösse: Mindestens 8 bis maximal 12 Kinder.

Bei Absagen innert 7 Tagen wird Ihnen 50 % des Verkaufspreises in Rechnung gestellt. Bei Absagen am selben Tag müssen wir Ihnen 100 % verrechnen.

Mit dem Auto, Montag – Freitag


Auf der Reinacherstrasse herkommend, Höhe Tankstelle ins Dreispitzareal einbiegen. Geradeaus Richtung Arfa, dann rechts abbiegen, in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich der Sutter Begg.

Mit dem Auto, am Samstag

Auf der Reinacherstrasse herkommend, Höhe Tankstelle ins Dreispitzareal einbiegen. Zuerst links, dann U-Turn, resp. Kurve nach rechts, geradeaus in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich die Backstube des Sutter Begg.

Zu Fuss, Montag – Freitag

Mit dem Tram Nr. 11 bis Station „Schaulager“. Zu Fuss nach rechts, am Schaulager vorbei in Richtung Unterführung gehen. Die Unterführung passieren (oben links Richtung Firma Arfa), dann rechts abbiegen, in Richtung Firma Robusta. Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich der Sutter Begg. Gehzeit: 10 Min.
Oder mit dem Tram Nr. 11 bis Station Spengler. Zu Fuss links am Spengler vorbei und Strasse bis zur Unterführung folgen. Durch die Unterführung und weiter geradeaus Richtung Firma Debrunner Acifer. Danach macht die Strasse eine Rechtskurve. Dem Strassenverlauf folgen. Rechts befindet sich die Backstube des Sutter Begg.

Zu Fuss, am Samstag

Mit Tram Nr. 10 oder 11 bis Station „Dreispitz“. Zu Fuss auf der Münchensteinerstrasse in Richtung Aesch gehen bis zum Tor 13, dort einbiegen und der Florenzstrasse folgen bis zur Frankfurtstrasse (Richtung Firma Robusta). Vor Robusta rechts abbiegen, dann macht die Strasse eine Linkskurve, auf der linken Seite befindet sich die Backstube des Sutter Begg. Gehzeit: 20 Min.

Freie Termine: