Sutter Hit

Keine Einträge vorhanden

FCB Classic Partner

Sutter Begg ist Classic Partner von FCB Basel

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse

Wussten Sie schon,...

Sutter Begg will Sie informieren.

Allergieratgeber

Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.
Partnerschaft mit der Rennbahnklinik
Handgegossene Osterhasen von Sutter Begg

Sutter Begg News:

  • 22.04.2019  Morgen startet unser FCB-Kingsli Gewinnspiel

    Morgen startet unser FCB-Kingsli Gewinnspiel

    Ab Morgen, Dienstag, 23.04.2019 haben sich in unseren FCB-Kingsli kleine Porzellan-Fussballer im FCB-Trikot versteckt. Mit etwas Glück befindet sich genau in Ihrem FCB-Kingsli ein Mini-Fussballer. Damit gewinnen Sie vier Tickets für Samstag, 25.05.2019 für das letzte Heimspiel der Saison: FC Basel 1893 gegen Neuchâtel Xamax FCS. Viel Glück!

  • 19.04.2019  Eine Kundenbestellung der besonderen Art: Riesen-Ostereier mit Schleife und Bienen

    Eine Kundenbestellung der besonderen Art: Riesen-Ostereier mit Schleife und Bienen

    Heute dürfen wir sie zeigen: Die riesen Ostereier mit Schleife und Bienen. Diese haben wir als Kundenbestellung für die Marquis AG in Füllinsdorf kreieren dürfen. Unsere Confiseure freuen sich immer, wenn Sie sich für Kundenbestellungen kreativ ins Zeug legen dürfen.

  • 17.04.2019  Hallo, ich bin Nino

    Hallo, ich bin Nino

    Heute stellt sich ein ganz besonderes Mitglied der Familie Sutter vor: der wohl süsseste Osterhase überhaupt, Nino! Nino wird mit viel Liebe in der Confiserie von Sutter Begg auf dem Dreispitz zuerst geschminkt und dann gegossen.

  • 15.04.2019  Last minute Osternestli basteln

    Last minute Osternestli basteln

    Ostern steht vor der Tür. Das sind vier Tage feiern, geniessen, gutes Essen, tolle Gesellschaft. Da darf ein schön gedeckter Tisch mit der passenden Osterdeko nicht fehlen. Für alle die kurzfristig den Ostertisch noch etwas aufhübschen möchten, haben wir heute eine schnelle und einfache Anleitung für ein süsses Osternestli.

  • 12.04.2019  Lachs-Toast-Körbli – ein saisonales Rezept mit Bärlauch

    Lachs-Toast-Körbli – ein saisonales Rezept mit Bärlauch

    Bald ist Ostern. Zu keiner Jahreszeit im Jahr werden mehr Eier gegessen. Dies nehmen wir zum Anlass, Ihnen heute ein Rezept zu präsentieren, das nicht nur perfekt zu Ostern passt, sondern auch einfach mal etwas anderes ist. Die Lachs-Toast-Körbli werden mit dem feinen Sutter Begg English Toast gemacht und enthalten passend zur Jahreszeit Bärlauch, Lachs und Eier.

  • 09.04.2019  Rückblick auf den Lernendenaustausch mit Paris

    Rückblick auf den Lernendenaustausch mit Paris

    Unser Lernenden-Austausch mit Paris geht in die zweite Runde: Mitte März durften zwei Rookies von Sutter Begg für zwei Wochen nach Paris. Ziel war das Lycée des Métiers de Bouche et d'Hôtellerie Château des Coudraies, wo in Paris die angehenden Konditor/Confiseure ausgebildet werden. Sozusagen ein Praktikum im Ausland. Wohnen durften die beiden Rookies bei zwei Lernenden aus Paris, die im Gegenzug Ende April für zwei Wochen ein Praktikum bei Sutter Begg absolvieren werden.

  • 05.04.2019  Es ist wieder Bärlauch-Saison

    Es ist wieder Bärlauch-Saison

    Jedes Jahr im März und April ist der Bärlauch in aller Munde. Bei einer Frühlingswanderung durch den Wald steigt einem der typische Duft in die Nase. Bei der kurzen Erntezeit von ca. 2 Monaten lohnt es sich, das beliebte Wildgemüse in all seinen Facetten zu geniessen. Z.B. mit dem Sutter Begg Bärlauch Paillasse.

  • 03.04.2019  Ein Kultcafé zum probieren: Latte Macchiato

    Ein Kultcafé zum probieren: Latte Macchiato

    Der Latte Macchiato gehört heute in jedes gute Café. Der Siegeszug des Heissgetränks aus drei Schichten – warmer Milch, Espresso und Milchschaum – begann in den späten 90er Jahren. Heute können Sie diese Kaffeespezialität in den Sutter Begg Filialen probieren.

  • 01.04.2019  Sutter Begg an der Basler Lehrstellenbörse

    Sutter Begg an der Basler Lehrstellenbörse

    Am Mittwoch, 3. April findet die Basler Lehrstellenbörse statt. Organisiert wird dieser Treffpunkt von Ausbildungsbetrieben und Lehrstellensuchenden vom Gewerbeverband Basel-Stadt. Sutter Begg ist wieder mit dabei und freut sich auf viele Kontakte mit Lehrstellensuchenden.

  • 29.03.2019  Wie entstehen unsere Osterhasen?

    Wie entstehen unsere Osterhasen?

    Dass Osterhasen aus flüssiger Schokolade gegossen werden, wissen mittlerweile wohl die meisten. Doch wie bekommt der Osterhase eigentlich seine Augen, eine süsse Schleife, oder anderfsfarbige Pfoten? Darauf haben wir heute eine Antwort. In Form eines Videos.

  • 26.03.2019  Unser Sutter-Hit: Osterflädli

    Unser Sutter-Hit: Osterflädli

    In der Schweiz gehören Osterflädli genauso zu Ostern wie das Eier-Suchen. Diese Woche stehen diese luftig leichten Küchlein mit dem knusprigen Boden als Sutter-Hit im Zentrum. Bei Sutter-Begg gibt es diese Osterspezialität in zwei Varianten: Klassisch mit Rosinen oder schokoladig mit Schoko-Stückchen. Werfen Sie mit uns einen Blick in die Backstube.

  • 22.03.2019  Sutter Champion: Andreas Ruprecht

    Sutter Champion: Andreas Ruprecht

    Sutter Begg beschäftigt zahlreiche Mitarbeitende im Raum Basel. Sie machen die Seele von Sutter Begg aus und wir sind stolz darauf, so viele engagierte und motivierte Mitarbeitende bei uns zu haben. Neu haben alle Mitarbeitenden die Möglichkeit, eine Arbeitskollegin oder einen Arbeitskollegen als Sutter Champion zu nominieren. Heute stellen wir unseren ersten Sutter Champion vor: Andreas Ruprecht von unserer Filiale am Neuweilerplatz.

  • 22.03.2019  Kreativ-Eier: Ein Osterritual von Sutter Begg

    Kreativ-Eier: Ein Osterritual von Sutter Begg

    Ostern ist für alle leidenschaftliche Confiseure ein Freudenfest: Mit all den Schokoladekreationen können sie sich so richtig austoben. Bei Sutter Begg zelebrieren wir ein tolles Osterritual: Nicht nur die Confiseure dürfen sich austoben, sondern alle, die Lust haben, einmal mit Schokolade kreativ zu sein. Das Resultat sind die Sutter Begg Kreativ-Eier. Jedes Ei ist ein Unikat und eine ganz besondere Osterüberraschung aus feinster Schweizer Schokolade.

  • 20.03.2019  Zusammen feiern wir heute den Weltglückstag

    Zusammen feiern wir heute den Weltglückstag

    Der 20. März ist der internationale Tag des Glücks. Wir haben uns auf die Suche gemacht, was uns Menschen denn eigentlich glücklich macht und dabei einen spannenden Artikel von Geo gefunden: Schenken macht glücklich!

  • 18.03.2019  Die Osterhasen warten auf ihr Osternest

    Die Osterhasen warten auf ihr Osternest

    Direkt nach der Fasnacht durften unsere Osterhasen in die Sutter Begg-Filialen einziehen. Die Osterhasen sind aus bester Schweizer Schokolade in echter Handarbeit hergestellt. Die verwendete Milchschokolade mit mind. 33% Kakaoanteil ist preisgekrönt und gewann eine Goldmedaille als weltbeste Milchcouverture.

  • 15.03.2019  Dürfen wir vorstellen? Die Kunstwerke von der Artificia

    Dürfen wir vorstellen? Die Kunstwerke von der Artificia

    Ende Februar fand wie jedes Jahr die Artificia in Muttenz statt. Dort messen sich die Lernenden aus dem Fachbereich Bäcker-Konditor-Confiseur aus der Region Basel mit Ihren Schau- und Ausstellungsstücken. Die Kunstwerke von der diesjährigen Artificia zeigen wir Ihnen heute.

  • 13.03.2019  Mmmmhhhh Ziibelewaije!

    Mmmmhhhh Ziibelewaije!

    Ziibelewaije – eines der traditionellen Gerichte während der Basler Fasnacht 2019. Schauen Sie hinter die Kulissen in unsere Backstube am Dreispitz: Wir zeigen Ihnen im Video, wie diese feinen salzigen Wähen bei uns von Hand gemacht werden.

  • 11.03.2019  «Morgestraich – vorwärts marsch»

    «Morgestraich – vorwärts marsch»

    Um Punkt 4 Uhr heute morgen gingen in Basel die Lichter aus und mit dem Ruf «Morgestraich – vorwärts marsch» wurde die Fasnacht 2019 eingeläutet. Die Vorfreude darauf war gross, die Freude darüber dass der Morgenstraich trocken startete noch grösser. Wir wünschen allen eine wunderschöne Fasnacht!

  • 10.03.2019  Öffnungszeiten während der Basler Fasnacht

    Öffnungszeiten während der Basler Fasnacht

    Die Vorfreude ist riesig: Die «drey scheenste Dääg» stehen vor der Tür! Hier finden Sie alle Spezialöffnungszeiten der Sutter Begg-Filialen für die Basler Fasnacht.

  • 08.03.2019  Dürfen wir vorstellen? Das ist Sutter Begg

    Dürfen wir vorstellen? Das ist Sutter Begg

    Am 8. März ist der Weltfrauentag. Dies möchten wir zum Anlass nehmen, Ihnen heute das Familienunternehmen Sutter Begg kurz vorzustellen. Denn was Sie vielleicht nicht wussten: Die Geschäftsleitung von Sutter Begg ist nicht nur seit je her in der Hand der Familie, sondern zur Zeit auch in Frauenhand.

Happy Cakes

Firmengeschenke von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Apéro-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Torten-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Original Basler Leckerli Torte

Original Basler Leckerli Torte nur von Sutter Begg aus Basel

«Traditionell oder Chocolat»

Versenden Sie die Original Basler Leckerli-Torte an Familie und Freunde in der ganzen Welt!

Kinder-Events: Melde dich an

Sutter Begg bietet Event Kurse für Kleine und Grosse an.