Sutter Hit

  • Feigenstange 350g


    Di-So erhältlich. An der Swiss Bakery Trophy 2014/15 gewann dieses Brot eine Silbermedaille. Die vielen Feigen und Baumnüsse bester Qualität geben dem Brot seinen unverkennbaren Geschmack, sodass jeder Genuss des Brotes mit Wein und Käse in bester Erinnerung bleibt oder sogar südländische Ferienträume aufkommen.

Hochzeitstorten

Wunderbare Hochzeitstorten vom Sutter Begg aus Basel für Ihr Fest.

Paillasse-Begg

Das Grand Cru der Brote - Pain Paillasse

Wussten Sie schon,...

Sutter Begg will Sie informieren.

Allergieratgeber

Allergieratgeber in der Praxis vom Schweizer Bäcker-Konditoren Verband, Bern.
Partnerschaft mit der Rennbahnklinik

Sutter Begg News:

  • 20.08.2019  Frisches Brot in Ihrem Briefkasten mit der Brot-Post by Sutter Begg

    Frisches Brot in Ihrem Briefkasten mit der Brot-Post by Sutter Begg

    Sie lieben frisches Brot vom Beck, aber Ihnen fehlt oftmals die Zeit zum Einkaufen? Oder vielleicht befindet sich keine Bäckerei-Filiale in Ihrer Nähe? Dann haben wir die ideale Lösung für Sie.

  • 16.08.2019  Entdecken Sie unsere Curry-Neuheiten

    Entdecken Sie unsere Curry-Neuheiten

    Mit dem Ende der Sommerferien haben auch viele neue Produkte den Weg in unsere Filialen gefunden. Unter anderem eine ganze Curry-Linie. Verantwortlich für diese neue Linie ist Christian Eckert, ein langjähriger Mitarbeiter unserer Bäckerei, der aufgrund eines internen Wettbewerbs das Curry Bread entwickelt hat.

  • 12.08.2019  Ab heute: «Gutschein zum Schulstart 2019» einlösen

    Ab heute: «Gutschein zum Schulstart 2019» einlösen

    Mit dem heutigen Schulstart können nun auch alle Kinder ihren Flyer «Gutschein zum Schulstart 2019» in die Sutter Begg-Filialen zurück bringen. Wir sind schon sehr gespannt darauf, was ihr euch von eurer Bäckerei wünscht. Als kleines Dankeschön erhaltet ihr unseren gut gelaunten Sunny.

  • 09.08.2019  Es ist Sommer – und dies merken auch unsere Brote

    Es ist Sommer – und dies merken auch unsere Brote

    Unsere Bäcker sind im Sommer in vielerlei Hinsicht gefordert. Zum einen aufgrund der warmen Temperaturen in der Backstube, zum anderen, weil die Brote besondere Aufmerksamkeit benötigen.

  • 07.08.2019  Oreoshake – Genuss aus dem Blender

    Oreoshake – Genuss aus dem Blender

    Oreo Kekse, Milch, helle Schokosauce und Eiswürfel – das sind die Zutaten für den erfrischender Oreoshake. Wer ihn noch nicht probiert hat, sollte dies heute bei unserer Degustation unbedingt nachholen.

  • 02.08.2019  Sutter Champion: Lorenzo Lauria

    Sutter Champion: Lorenzo Lauria

    Heute stellen wir Ihnen unseren neuen Sutter Champion vor: Gratulieren Sie mit uns Herrn Lorenzo Lauria! Er arbeitet bei Sutter Begg als Chauffeur und beliefert täglich die Filialen mit den frischen Backwaren. Nominiert wurde er vom Leiter unserer Logistik, Oliver Baumgartner: "Lorenzo Lauria ist ein Musterbeispiel eines Mitarbeiters. Er ist stets top motiviert, immer hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und ausserdem auch überdurchschnittlich flexibel."

  • 26.07.2019  Unser Sutter-Hit: Laugenweggli mit Schinken

    Unser Sutter-Hit: Laugenweggli mit Schinken

    Wussten Sie, dass unser Laugenweggli mit Schinken eines der meistverkauften Produkte von Sutter Begg ist? Im Jahr 2018 erreichte es gar den 3. Platz, nach dem Schoggiweggli und Buttergipfeli. Und weil es so beliebt ist, ist es nun für eine Woche unser Sutter-Hit!

  • 22.07.2019  Jürgen Mielke ist nominiert als Zukunftsträger 2019

    Jürgen Mielke ist nominiert als Zukunftsträger 2019

    Seit 2011 gibt es in den Berufsfeldern Koch, Restaurationsfachmann, Fleischfachmann und Bäcker-Conditor-Confiseur die Auszeichnung zum «Zukunftsträger – Berufsbildner des Jahres». Nominiert werden die Berufsbildner und Berufsbildnerinnen aufgrund der Anmeldung durch ihre Lernenden.

  • 19.07.2019  Sutter Begg neu auf Instagram

    Sutter Begg neu auf Instagram

    Anfang des Jahres haben wir unseren Kundinnen und Kunden versprochen, dass Sie schon bald neue Seiten von Sutter Begg kennen lernen dürfen. Seit Mitte Juni ist es nun soweit: Unser Instagram Kanal ist online! Wir freuen uns darauf, Ihnen regelmässig tolle Bilder aus der Sutter Welt zeigen zu dürfen.

  • 17.07.2019  Das beliebte Sennekäppi bald wieder erhältlich

    Das beliebte Sennekäppi bald wieder erhältlich

    Der Schweizer Nationalfeiertag steht vor der Türe. Und wie jedes Jahr, gibt es passend dazu wieder das schokoladig-luftige 1. August-Dessert von Sutter Begg: Das Sennekäppi. Wahlweise als Kuchen für die ganze Familie oder als kleines Pâtisserie.

  • 12.07.2019  Unsere Sonntagsfilialen haben auch während den Sommerferien geöffnet

    Unsere Sonntagsfilialen haben auch während den Sommerferien geöffnet

    Zwölf Sutter Begg Filialen haben für Sie auch am Sonntag geöffnet. So steht dem Einkauf für den feinen Brunch nichts mehr im Wege. Und unterwegs können Sie noch ein erfrischendes Getränk geniessen wie unseren Iced Leonardo oder ein Waldbeersmoothie.

  • 03.07.2019  Degustation: Waldbeer-Smoothie

    Degustation: Waldbeer-Smoothie

    Bei diesen heissen Temperaturen freuen Sie sich bestimmt über jede Abkühlung. Wie wäre es mit einem feinen Waldbeer-Smoothie? Diesen können Sie heute in den Sutter Begg-Filialen degustieren!

  • 01.07.2019  10 von 10 – unsere Rookies waren Erfolgreich!

    10 von 10 – unsere Rookies waren Erfolgreich!

    Heute haben wir die tolle Aufgabe, unseren 10 Rookies aus dem letzten Lehrjahr zu Ihrer erfolgreich bestandenen Lehrabschlussprüfung zu gratulieren! Es freut uns ausserordentlich, dass all unsere Lernenden, die zur Abschlussprüfung angetreten sind, nun ihr Diplom in der Tasche haben.

  • 26.06.2019  Unser Sutter-Hit: Räuber Hotzenplotz

    Unser Sutter-Hit: Räuber Hotzenplotz

    Einfach diebisch gut, unser Räuber Hotzenplotz. Das Brot in der quadratischen Form und gefüllt mit vielen Baumnüssen überzeugt mit der knusprigen Hülle und dem frischen Innenleben.

  • 24.06.2019  Sutter Champion: Kukathas Sinnathurai

    Sutter Champion: Kukathas Sinnathurai

    Heute stellen wir Ihnen unseren neuen Sutter Champion vor: Gratulieren Sie mit uns Herrn Kukathas Sinnathurai! Er arbeitet bereits seit 12 Jahren bei Sutter Begg in der Abteilung Konditorei/Traiteur/Confiserie. Nominiert wurde er von unserem Produktionsleiter Beat Stohler, weil er sich keine bessere Arbeitskraft ohne Berufslehre wünschen könnte.

  • 21.06.2019  Zupfbrot – ein Rezept für den Sommer

    Zupfbrot – ein Rezept für den Sommer

    Heute ist der kalendarische Sommerbeginn! Auch wenn sich das Wetter eher wechselhaft zeigt, bleiben wir optimistisch und stellen Ihnen ein neues Sutter-Rezept vor, das perfekt zur Grillsaison passt: Zupfbrot mit Schinken und Käse. Hier gehts zum Rezept.

  • 19.06.2019  Gingerli – Leckerli-Genuss mit erfrischendem Ingwer

    Gingerli – Leckerli-Genuss mit erfrischendem Ingwer

    Bei Sutter Begg gibt es neben klassischen Basler Leckerli auch Gingerli. Was ist denn das Geheimnis der Gingerli? Sie enthalten das Beste vom Leckerli, werden mit einer Ingwergewürzmischung verfeinert und bekommen so ihren ganz eigenen Charakter. Mit unseren Gingerli naschen Sie mit gesundem Nebeneffekt!

  • 17.06.2019  7 Fakten über Brot

    7 Fakten über Brot

    Zum Wochenstart haben wir 7 Fakten über Brot zusammengetragen. Brot gehört schon seit sehr langer Zeit auf unseren Speiseplan und ist dort nicht mehr weg zu denken. Dies nehmen wir zum Anlass, das Brot einmal von einer anderen Seite zu betrachten. Lesen Sie mehr über die Geschichte, den Unterschied zwischen Weissmehl, Halbweissmehl und Vollkornmehl oder wie viel wir Schweizer eigentlich für Brot ausgeben.

  • 11.06.2019  Focaccia: Das Multitalent des Sommers

    Focaccia: Das Multitalent des Sommers

    Ein Focaccia passt einfach immer: wie in Italien zum Frühstück oder zum Zmittag, zum Apéro, zum Grillfest oder zum Znacht. Bei Sutter Begg gibt es ab sofort drei neue Focaccia Varianten: Traditionell als Brot mit Salz und Rosmarin, als vegetarisches Sandwich «Focaccia Mediterranée» mit Rucola, Grillgemüse und Selleriesalat oder als «Focaccia Parmaschinken», ein Focaccia gefüllt mit feinstem Parmaschinken, Tomaten und Frischkäse.

  • 07.06.2019  Weiterbildung wird bei uns grossgeschrieben

    Weiterbildung wird bei uns grossgeschrieben

    Die Mitarbeitenden sind das Herz von Sutter Begg. Sie garantieren das Wohl des Unternehmens. Genau aus diesem Grund haben Weiterbildungen bei Sutter Begg einen sehr hohen Stellenwert.

Brot-Post

Brot-Post by Sutter Begg

Happy Cakes

Firmengeschenke von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Apéro-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Torten-Ideen

Handmade Ideen von Ihrem Backwaren Spezialisten Sutter Begg aus Basel.

Original Basler Leckerli Torte

Original Basler Leckerli Torte nur von Sutter Begg aus Basel

«Traditionell oder Chocolat»

Versenden Sie die Original Basler Leckerli-Torte an Familie und Freunde in der ganzen Welt!

Kinder-Events: Melde dich an

Sutter Begg bietet Event Kurse für Kleine und Grosse an.